إعلان
إعلان

سيدورف يضيف حلقة جديدة إلى مسلسل فشله التدريبي

KOOORA
06 يوليو 201915:45
سيدورفReuters
أضاف خروج الكاميرون حامل لقب بطولة أفريقيا، من دور الـ 16 في كان 2019، بعد الخسارة من نيجيريا 2/3، حلقة لمسلسل فشل التجارب التدريبية للهولندي كلارنس سيدورف، المدير الفني لأسود الكاميرون.

بدأ سيدورف مشواره التدريبي في يناير/ كانون الثاني 2014 مع ميلان الإيطالي، ولم يحقق أي إنجاز يذكر بعد أن خاض مع الفريق 22 مباراة، فاز في 11 وتعادل مرتين وخسر 9 مرات، ولم يستمر مع الروسنيري لتتم إقالته في نهاية الموسم.

بعدها تولي تدريب شينزهن الصيني أحد اندية الدرجة الثانية، وكان ذلك في يوليو/ تموز 2016، وقاده في 13 مباراة وحقق الفوز 3 مرات وتعادل في 4 مناسبات، وخسر 6 مرات، ليرحل في أكتوبر/ تشرين الأول من نفس العام. 

أما تجربته التدريبية الثالثة فكانت مع ديبورتيفو لاكورونيا الإسباني في فبراير/ شباط 2018، وهبط الفريق للدرجة الثانية بعد أن لعب 16 مباراة، فاز في مباراتين وتعادل في 6 وخسر 8. 

بعد ذلك تولى تدريب أسود الكاميرون في أغسطس/ آب 2018، وقادهم في 10 مباريات فاز في 3 وتعادل في 4 وخسر 3 مباريات.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان