Reutersكشف كيكي سيتين، المدير الفني لبرشلونة، موقف الصفقة التبادلية المحتملة مع نادي يوفنتوس، والتي تخص انتقال ميرالم بيانيتش إلى البارسا مقابل رحيل آرثر ميلو إلى البيانكونيري.
وقال سيتين، خلال تصريحات لصحيفة "لاجازيتا ديللو سبورت": "مبادلة بيانيتش وآرثر؟ لا أعرف أي شيء، البرازيلي يريد البقاء وأنا أفهمه".
وأضاف: "أتحدث كثيرًا مع المديرين ولم يخبرني أحد عن ذلك، آرثر قال بالفعل مرتين إنه يريد البقاء في برشلونة وأنا أفهمه تمامًا".
وتابع: "في مركزه أنا أحبه، بجانب أنني لن أترك فريقًا مثل هذا، خاصة مع وجود أفضل لاعب في العالم إلى جانبي".
وأردف: "بيانيتش لاعب ممتاز لكن اليوم سوق الانتقالات محفوف بالمخاطر، سيتعين على الغالبية العظمى من الشركات تعديل ميزانياتها، والأضرار التي لحقت من التحركات هائلة وستكون هناك حاجة لإصلاح شامل".
وختم: "المبالغ الكبيرة التي تم دفعها مؤخرًا للاعبين، لن تكون مقبولة، على الأقل على المد القصير".
قد يعجبك أيضاً
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)




