EPAعلق كيكي سيتين، المدير الفني لبرشلونة، على خسارة فريقه أمام ضيفه أوساسونا (1-2)، اليوم الخميس، على ملعب كامب نو، ضمن منافسات الجولة الـ37 من الليجا.
وقال سيتين، خلال المؤتمر الصحفي عقب اللقاء: "اليوم حصلنا على 10 ركنيات، لو تم استغلالها وسجلنا هدفًا، ربما ما كنا لنخسر".
وتابع: "هناك أشياء علينا تحسينها، لكن هناك أيضا أشياء قمنا بها بشكل جيد.. لن أرمي كل شيء في البحر، إلا أنني لم أتوقع أن يحافظ ريال مدريد على مستواه العالي، طوال هذه المدة".
وواصل: "إنه أمر محبط أن تمتلك الكرة طوال المباراة، في وسط ملعب المنافس، دون أن تستطيع التسجيل".
وأضاف: "أعتقد أن أيام الراحة ستمنحنا شعورًا جيدًا، لخوض مواجهة دوري الأبطال (أمام نابولي) بأقصى قدر من الطاقة".
وبشأن اللاعبين الشباب بالفريق، قال سيتين: "سأعتمد على أراوخو وفاتي، وكذلك ريكي (بويج).. إنهم مستمرون معنا، ولن يشاركوا مع الفريق (ب) في المباراة التصعيدية".
وحسم ريال مدريد لقب الدوري الإسباني رسميا، بعدما فاز على فياريال (2-1)، ورفع الفارق مع ملاحقه برشلونة إلى 7 نقاط، قبل جولة واحدة على نهاية المسابقة.
قد يعجبك أيضاً



