إعلان
إعلان
main-background

سيارا "المغمور" يتغلب على انترناسيونال في كأس البرازيل

reuters
30 يوليو 201420:00
ديداEPA
 تصدي المخضرم ديدا ،حارس مرمى ميلان ومنتخب البرازيل السابق، لركلة جزاء في الشوط الأول لكن ذلك لم يكن كافيا لإنقاذ فريقه الحالي انترناسيونال من الخسارة 1-2 في كأس البرازيل أمام سيارا المنتمي للدرجة الثانية.

وكان ديدا (40 عاما) الذي شارك في كأس العالم 2006 يشتهر بقدرته على التصدي لركلات الجزاء عندما كان في قمة مستواه وكرر ذلك عندما قفز ناحية اليمين ليتصدى لتسديدة مانجو ألفيس في الدقيقة 15 أمس الأربعاء.

ورغم ذلك تقدم سيارا بهدف في بداية الشوط الثاني من مباراة ذهاب الدور الثالث بين الفريقين عن طريق نيكاو.

وأدرك الان روشيل التعادل لأصحاب الأرض في الوقت المحتسب بدل الضائع قبل أن ترتد الكرة بهدف الفوز لسيارا عن طريق تسديدة قوية من ريكاردينيو.

وسجل ألكسندر باتو مهاجم ميلان السابق هدفه الأول في سبع مباريات بعدما نفذ ركلة جزاء بنجاح في الدقيقة 75 ليقود ساو باولو للفوز 2-1 على براجانيتو في مباراة أخرى أقيمت أمس.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان