
وصل الغانيان فينسنت واتينجا، ورشيد سوماليا إلى الكويت للانضمام إلى تدريبات القادسية، اعتبارًا من اليوم استعدادا لمنافسات الموسم الجديد.
وكان القادسية قد تعاقد مع واتينجا، إلى جانب السوري أحمد الأحمد "عليش"، والبرازيلي رونير دي سوزا، واستعاد خدمات رشيد سوماليا.
ومن المقرر أن يكتمل عقد المحترفين في تدريبات الأصفر مساء اليوم، على أن يغادر الفريق إلى معسكره الخارجي 21 من الشهر المقبل في النمسا.
وعلم موقع كووورة أن إدارة الأصفر اقتربت من ضم لاعب أفريقي، يجيد في مركز الهجوم.
ويعاني الأصفر الذي استغنى عن جميع المحترفين في نهاية الموسم الماضي من ندرة في عدد المهاجمين، بعد رحيل يوسف ناصر إلى الكويت.
وفي نفس السياق عقد مدرب الأصفر الإسباني بابلو فرانكو اجتماعا مع لاعبي الفريق الدوليين، وذلك في مقر تدريبات الأزرق الدائرة حاليا على ملعب الإتحاد الكويتي.
جدير بالذكر ان القادسية خرج خالي الوفاض في الموسم الماضي، بعد ان آلت البطولات الرسمية إلى غريمه التقليدي الكويت.



