Reutersعلق أولي جونار سولسكاير، مدرب مانشستر يونايتد، على تألق مهاجمه ماسون جرينوود بعد تسجيله هدفين في فوز الشياطين الحمر على بيرنلي بنتيجة (3-1)، مساء اليوم الأحد، ضمن الجولة 32 من الدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال سولسكاير في تصريحات عقب المباراة لشبكة "بي بي سي": "أي شيء من الوارد حدوثه في أي من منطقتي الجزاء أمام بيرنلي، مع كل عرضية لهم وبكل الجودة التي يتمتعون بها تشعر بالخوف".
وأردف المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد: "وضعنا عليهم بعض الضغط الجيد وخاصة من الجبهة اليسرى، أردنا القيام بالأمور على أفضل نحو، وخرجنا بالأهداف التي نريدها".
وأضاف: "أنا سعيد من أجله (ماسون جرينوود)، هو ينوع في أسلوب لعبه فهو يلعب في الداخل والخارج، وينضج مع مرور الوقت، هو يحصل على نتاج العمل الذي يقدمه في التدريبات".
وتابع: "في الموسم الماضي كان صغيرًا، ولكنه يتواجد الآن مع الفريق الأول لقرابة الموسمين، وخاصة في آخر 3 أو 4 شهور رأيت النضج في التدريبات، ويلعب بفهم كبير، هو يتمتع بالإبداع ولكنه يفضل البساطة".
وواصل المدير الفني لفريق مانشستر يونايتد: "سنواصل التركيز على ما نقوم به للمحافظة على الانتصارات، وتركيزنا ينصب دائمًا على المباراة التالية".
وفي تصريحات لشبكة "سكاي سبورتس" قال: "سعيد بالنقاط الثلاث، فلم نهزم بيرنلي منذ 2015، كانت نتيجة جيدة، في الشوط الأول سيطرنا ولكن لم نخلق فرص كبيرة، ودافع وبيرنلي وهاجم بصورة جيدة وبالتالي فشلنا في إيجاد الإيقاع".
قد يعجبك أيضاً





