إعلان
إعلان
main-background

سولسكاير: اليونايتد أفضل ناد بالعالم.. والمستقبل مشرق

efe
25 مايو 202112:28
سولسكايرReuters

اعتبر مدرب مانشستر يونايتد أولي جونار سولسكاير أن نهائي الدوري الأوروبي لكرة القدم المرتقب أمام فياريال غدا الأربعاء يجب أن يكون بالنسبة لفريقه حجر الأساس "من أجل مستقبل أفضل".

وقال المدرب النرويجي في المؤتمر الصحفي عشية المباراة "هذه ليالي كبيرة بالنسبة لنا".

وأضاف "يجب أن يكون هذا النهائي حجر الأساس لمستقبل أفضل. إنه مستقبل مشرق، لأن هذا الفريق شاب وأعدنا بناءه خلال السنوات القليلة الماضية. أتمنى أن تكون هذه بداية لشيء ما".

وإلى جانب بعثة مانشستر يونايتد، التي حطت أمس الإثنين في جدانسك (بولندا)، حيث ستقام المباراة النهائية، سافر أليكس فيرجسون، آخر مدرب يجلب لقب الدوري الإنجليزي الممتاز إلى المان يونايتد.

وفي هذا الصدد، قال سولسكاير "السير أليكس معنا ونعلم أن 26 مايو/آيار هو عيد ميلاد مات بوسبي (المدرب الأسكتلندي السابق الذي كتب تاريخا كبيرا مع الفريق الإنجليزي)".

وتابع: "عندما يأتي اللاعبون إلى مانشستر يونايتد، يفعلون ذلك للفوز بالألقاب. يقبلون التحدي ليكونوا الأفضل، لأن هذا هو أفضل ناد في العالم، لذلك عليك أن تعرف أنك تلعب تحت ضغط وجودك في يونايتد".

وتحدث سولسكاير، الذي يمكنه الفوز بلقبه الأول كمدرب للمان يونايتد، عن نهائي دوري أبطال أوروبا، الذي كان توج فيه بطلا مع النادي الإنجليزي كلاعب بنتيجة (2-1) أمام بايرن ميونخ عام 1999 في برشلونة.

وفي هذا الصدد، قال اللاعب السابق الذي كان نزل إلى الملعب في الدقيقة 81 وسجل هدف الفوز للمان يونايتد في (ق90+3): "في ذلك النهائي، تعلمت أن أثق في فريقي، وأن أثق بالفطرة. سأخبر اللاعبين والبدلاء أنه قد يتعين عليهم لعب دور مهم. إنه شيء حدث بالفعل. يمكنك أن تغضب مني، وتشعر بخيبة أمل ولكن عليك أن تكون مستعدا إذا سنحت لك الفرصة".

واستطرد: "بالنسبة لأولئك الذين يتم إدراجهم في التشكيلة الأساسية، تأكدوا من الاستمتاع بها لأن خوض العديد من النهائيات لا يتكرر كثيرا في الحياة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان