إعلان
إعلان

سولاري: 5 أخبار جيدة حصيلة الفوز على آلافيس

KOOORA
03 فبراير 201918:08
سولاريReuters

أكد سانتياجو سولاري المدير الفني لفريق ريال مدريد، على رغبة لاعبيه في مواصلة القتال من أجل تقليل فارق النقاط مع غريمه برشلونة متصدر ترتيب الدوري الإسباني، وذلك عقب الفوز بثلاثية نظيفة على ضيفه ديبورتيفو آلافيس، في الجولة الـ22 من الليجا.

ونقلت صحيفة "ماركا" تصريحات  المدرب الأرجنتيني عقب انتهاء المباراة: "دائما نتطلع للقتال على كل شيء حتى النهاية، وأعني هنا بالنهاية حتى نهاية جدول مبارياتنا، لقد رأينا أمام آلافيس الرغبة في تقليل عدد النقاط، وهو ما تحقق".

وأضاف سولاري: "فينيسيوس قدم مباراة رائعة والملعب صفق له، نحن سعداء بما وصل إليه حتى الآن، والجميع في غرفة خلع الملابس ينصحونه ويحبونه".

وتابع: "ريال مدريد لا يستسلم أبدا، دائما نشعر بالحاجة لتحقيق الفوز طالما هناك نقاط يمكن الفوز بها، جميع محطات الموسم مهمة، ونسير بشكل طبيعي، سنفكر من الآن في الإعداد بشكل جيد للمباراة المقبلة".

واستطرد: "بيل سوف يصل لوتيرة اللعب المطلوبة مع مرور الوقت، اليوم الأمر كان صعبا عليه لأن آلافيس كان يدافع بصورة جيدة للغاية، لم تكن هناك مساحات في الجبهة اليمنى، لذا حاولنا الاعتماد على فينيسيوس على الجبهة اليسرى".

وأوضح سولاري: "ليس لدينا أي مشكلة في اللاعبين الجاهزين، لدينا بيل وأسينسيو وفينيسيوس وماريانو، كما يوجد راموس وناتشو، هذه ليست مشكلة ولكنه موقف".

وأكمل: "كان لدينا العديد من الأخبار الجيدة في مباراة الأحد، ماريانو عاد وسجل، وأسينسيو صنع هدفا، كما لعب إيسكو وقدم كرة جميلة في لقطة هدف ماريانو، الأخبار الجيدة دائما تكون في موضع ترحيب".

واختتم الأرجنتيني تصريحاته: "ريال مدريد مرشح للفوزدائما وذلك بكل تواضع، نحن نعمل من أجل الفوز، سوف نركز طاقتنا على المباراة المقبلة ونأخذها بشكل طبيعي، كنا نريد تقليص فارق النقاط في الليجا والآن يجب أن نواصل على نفس النهج".

وانتزع ريال مدريد فوزًا عريضًا على ضيفه آلافيس، بثلاثية نظيفة، في المباراة التي جرت بينهما على ملعب سنتياجو برنابيو، ليرفع رصيده إلى 42 نقطة في المركز الثالث، مقلصا الفارق خلف المتصدر برشلونة إلى 8 نقاط.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان