EPAعقد نادي ريال سوسيداد العزم على جعل المدافع أينيجو مارتينيز من الماضي، عقب انتقاله إلى الغريم اللدود أتليتك بيلباو، وعرض على مشجعيه الذين اشتروا قمصانًا تحمل اسمه على الظهر استبدالها بدون مقابل.
وكان مارتينيز (26 عامًا) قال سابقا إنه لن ينضم إلى بيلباو تحت أي ظرف من الظروف، بعدما نشأ في النادي الواقع في سان سيباستيان.
لكن الأيام أثبتت خطأ هذه العبارة، وانتقل يوم الثلاثاء إلى بيلباو في صفقة قياسية للنادي بلغت 32 مليون يورو (40 مليون دولار).
وتحت عنوان "الآن أصبح من الماضي"، قال سوسيداد في رسالة بموقعه الإنترنت: "اعتبارًا من ظهر الغد سيوفر النادي للمشجعين، الذين لا يرغبون في ارتداء اسم اينيجو مارتينيز على قمصانهم فرصة استبدالها بقميص هذا الموسم مع طباعة الاسم الذي يختارونه مجانًا".
وتمت الصفقة بعدما باع بيلباو مدافعه الفرنسي إيمريك لابورت إلى مانشستر سيتي مقابل 65 مليون يورو، وهو ما مكن النادي من دفع قيمة الشرط الجزائي في عقد مارتينيز مدافع منتخب إسبانيا.
وحصل سوسيداد على الأقل على المال اللازم لبادرة القميص تجاه مشجعيه، الذين شاهدوا تطور مارتينيز على مدار سبع سنوات في النادي.
قد يعجبك أيضاً
.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)




