Reutersاكتسح تيجريس، أمس السبت، ضيفه بويبلا (6-1)، في إطار الجولة الـ16 من مرحلة ذهاب الدوري المكسيكي لكرة القدم (أبرتورا 2018)، ليحتل المركز الخامس.
وجاءت سداسية تيجريس بفضل سوبر هاتريك للفرنسي أندريه بيير جينياك في الدقائق 26 و45 و49 و65، وثنائية من توقيع إدواردو فارجاس في الدقيقتين 38 و45، أما هدف بويبلا الوحيد فسجله لوكاس كافاليني في الدقيقة 18.
بينما تغلب كروز أزول على ضيفه لوبوس بواب (2-1)، ليعزز صدارته للمسابقة.
وجاء هدفا كروز أزول في المباراة التي أقيمت مساء السبت بالتوقيت المحلي، من خلال الأوروجواياني مارتين كاوتيروتشيو في الدقيقة 33، وخوسيه مادوينيا في الدقيقة 42، فيما سجل هدف لوبوس الوحيد الأرجنتيني ليوناردو راموس في الدقيقة 20.
وبهذا الفوز رفع كروز أزول رصيده إلى 33 نقطة معززا صدارته للبطولة قبل جولة واحدة على انتهاء الدوري الذي يتأهل منه أصحاب المراكز الثمانية الأولى للدور الفاصل لتحديد بطل (أبرتورا 2018)، أما لوبوس فتجمد رصيده عند 16 نقطة في المرتبة الـ14.
وتعادل مونتيري مع مضيفه نيكاكسا (1-1)، إذ تقدم الضيوف أولا عبر دورلا بابون في الدقيقة 11، ثم أدرك صاحب الأرض التعادل من خلال فيليبي جاييجوس في الدقيقة 71.
ويأتي نيكاكسا بعيدا عن المراكز الثمانية الأولى، إذ يحتل المرتبة الـ16 بـ14 نقطة، أما مونتيري فيحتل المركز الرابع بـ27 نقطة متقدما بنقطة على تيجريس.
وصعد موريليا للمركز الثامن بـ25 نقطة بعد فوزه (2-3) على مضيفه تيخوانا الذي تجمد رصيده عند 16 نقطة في المرتبة الـ15.
وحملت ثلاثية موريليا توقيع ميجيل سانسوريس في الدقيقتين 39 و84، وسيباستيان فيجاس في الدقيقة 61، بينما أحرز هدفي صاحب الأرض أنطونيو نافا في الدقيقة 54، وفابيان كاستيو في الدقيقة 72.
وفي باقي مباريات السبت فاز تشيفاس دي جوادالاخارا على مضيفه ليون بهدف دون رد أحرزه أنخل زالديبار في الدقيقة 64، ليحل الضيوف بالمركز الـ11 بـ20 نقطة، ويتجمد رصيد صاحب الأرض عند 17 نقطة في المرتبة الـ13.
وكانت الجولة قد انطلقت الجمعة، بتعادل فيراكروز مع كيريتارو (2-2)، وأطلس مع باتشوكا سلبيا.
وتختتم الجولة اليوم الأحد، بمباراتي تولوكا مع بوماس أونام، وسانتوس لاجونا مع أمريكا.
قد يعجبك أيضاً



