إعلان
إعلان
KOOORA
24 فبراير 201816:53
Reutersأعاد الأوروجواياني لويس سواريز، مهاجم فريق برشلونة، رقمه الغائب منذ افتتاح مباريات الليجا، في موسم 2016-2017.
وواصل سواريز تألقه مع برشلونة، بعدما سجّل ثلاثة أهداف "هاتريك" أمام جيرونا في المباراة التي أقيمت اليوم السبت، على ملعب "كامب نو" في الجولة الـ25 من الليجا وانتهت بفوز الفريق الكتالوني (6-1).
وقال حساب "ميستر شيب" الإسباني للإحصائيات إن لويس سواريز سجل الهاتريك رقم 11 مع برشلونة في مختلف المسابقات منذ انضمامه للفريق الكتالوني.
وأوضح أنه الهاتريك الأول للأوروجواياني منذ الجولة الأولى بالليجا في الموسم الماضي حين أحرز ثلاثية في مرمى ريال بيتيس.
يذكر أن لويس سواريز واصل تسجيله للأهداف في الليجا، وأصبح يملك في رصيده 20 هدفًا بفارق هدفين عن زميله الأرجنتيني ليونيل ميسي الذي يملك 22 هدفًا.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

نجم في الميزان.. إبراهيم دياز ساحر ريال مدريد يصنع الفارق لأسود المغرب في ليلة افتتاح الكان
17:3021 ديسمبر 2025

التاريخ وحده لا يكفي.. حسام حسن يحارب طواحين الهواء في الكان
15:5221 ديسمبر 2025

فينيسيوس يهرب من صافرات البرنابيو إلى مدينة عربية.. ويدفع أزمة الريال للتصعيد
16:0821 ديسمبر 2025

بالفيديو.. لينجارد يسرد كواليس تناول الأخطبوط حيًا
16:0421 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان