Reutersأبدى الأورجوياني لويس سواريز، مهاجم برشلونة، رغبته في الظفر بلقب كوبا أمريكا، هذا الصيف مع منتخب بلاده، في البطولة التي ستستضيفها البرازيل هذا الشهر.
ويستكمل سواريز، تعافيه من الجراحة التي خضع لها في الركبة 10 مايو/أيار الماضي، وتقدر فترة غيابه بين 3 و4 أسابيع، ويتطلع للحاق بكوبا أمريكا التي ستنطلق 14 من الشهر الجاري.
وقال سواريز في تصريحات نقلتها صحيفة "سبورت" الإسبانية: "جاءت هذه الأسابيع الثلاثة مذهلة بالنسبة لي، ونسيان كم كان مُعقدًا إنهاء العام والباقي جاء مُذهلاً على المستوى الشخصي؛ بسبب مشاكل الغضاريف التي عانيت منها".
وأضاف: "دائمًا أحاول أن أكون قويًا بهذا المعنى وقمت بعمل رائع مع برشلونة، قبل الخضوع للعملية الجراحية".
وعن المنافسة في كوبا أمريكا، أوضح: "يجب أن تتحمل أوروجواي مسؤولية الفوز باللقب؛ لأننا فزنا باللقب عدة سنوات ولدي نفس الحماس الذي يتمتع به جميع زملائي في الفريق، ونريد أن نظهر بأفضل صورة".
واختتم: "المجموعة في منتخب أوروجواي كانت دائمًا فريق واحد، مع التضحية من أجل كل كرة".
قد يعجبك أيضاً



