AFPقاد البولندي روبرت ليفاندوفسكي فريقه بايرن ميونخ لقلب الطاولة على ضيفه جرويتر فورث، اليوم الأحد، بالتغلب عليه (4-1) ضمن الجولة 23 من الدوري الألماني.
صاحب الـ33 عاما، وقع على هدف التعادل لفريقه في مستهل الشوط الثاني، قبل أن يضيف الهدف الثالث لأصحاب الأرض في الدقيقة 82.
وبحسب موقع "سبورت1"، فإن ليفاندوفسكي نجح في هز شباك جرويتر فورت لأول مرة، ليصبح أحدث ضحاياه بقميص الفريق البافاري.
وبات فورث الفريق الـ27 الذي هز ليفاندوفسكي شباكه منذ انضمامه للنادي الألماني عام 2014، في صفقة انتقال حر.
|||2|||
وأشارت شبكة "أوبتا" للإحصائيات إلى وصول الدولي البولندي لهدفه الـ28 في البوندسليجا هذا الموسم.
وأفادت بأن أفضل لاعب في العالم عادل سجله التهديفي الموسم الماضي، الذي شهد وصوله إلى 28 هدفا بعد مرور 23 جولة بالبوندسليجا، وهو ما لم يحققه أي لاعب آخر على مدار التاريخ.
ويبدو أن مهاجم بايرن ميونخ في طريقه لتكرار رقمه القياسي، الذي تحقق الموسم المنقضي، حينما أنهاه مسجلا 41 هدفا في المسابقة.



