إعلان
إعلان
main-background

سلاح فتاك يفيد ليفربول 30 مرة

KOOORA
10 يناير 202417:24
جانب من اللقاءAFP

كسب ليفربول الأفضلية النسبية للتأهل إلى المباراة النهائية لمسابقة كأس رابطة الأندية الإنجليزية، بفوزه على ضيفه فولهام 2-1 مساء الأربعاء، في ذهاب الدور نصف النهائي.

وأنهى ليفربول الشوط الأول متخلفا بهدف نظيف أحرزه البرازيلي ويليان في الدقيقة 18، بيد أن ليفربول انتفض في الشوط الثاني، وسجل هدفين عن طريق كورتيس جونز (68) والبديل كودي جاكبو (71)، علما بأن البديل الآخر داروين نونيز، صنع الهدفين.

ووفقا لما ذكرته شبكة إحصائيات "أوبتا"، يملك ليفربول في رصيده 30 هدفا بكافة المسابقات هذا الموسم، شارك في تسجيلها اللاعبون البدلاء، بواقع 15 هدفا و15 تمريرة حاسمة، أي أكثر بـ12 هدفا من أي فريق آخر في الدوري الإنجليزي الممتاز.

وأضافت الشبكة، من 7 من هذه الأهداف، ساهم في تسجيلها نونيز، بواقع 3 أهداف و4 تمريرات حاسمة، أي أكثر من أي لاعب آخر في البريميرليج.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان