إعلان
إعلان

سكرينيار: ميسي أفضل من رونالدو

KOOORA
11 أكتوبر 201912:45
سكرينيار وميسيReuters

قال ميلان سكرينيار، مدافع إنتر ميلان، اليوم الجمعة، إن ليونيل ميسي، نجم برشلونة، يبهره أكثر من أي لاعب آخر.

وقال سكرينيار، في تصريحات لشبكة "سبورت ميدياست": "ميسي أم رونالدو أم بيل؟ ميسي يبهرني أكثره من غيره.. مع ميسي ندرك أنه يرى الملعب بأكمله والمساحات".

وأضاف: "لكن اللاعبين الآخرين (كريستيانو رونالدو وجاريث بيل) رائعان، كنت محظوظًا بما يكفي لأواجه هذا الثلاثي في أيام قليلة، وهذا أمر لطيف، لهذا نلعب كرة القدم".

وشارك سكرينيار مع منتخب بلاده سلوفاكيا، خلال التعادل مع منتخب ويلز الذي يضم جاريث بيل (1-1)، أمس الخميس، في تصفيات يورو 2020، بعدما لعب مؤخرا برفقة إنتر ميلان ضد كريستيانو رونالدو ويوفنتوس في الكالتشيو، كما واجه ميسي وبرشلونة في دوري أبطال أوروبا.

وعن إنتر ميلان، قال: "من اليوم الأول ونحن نعمل من أجل الفوز، نريد الفوز، ويجب أن نستمر على هذا النهج، كونتي (المدرب) غير عقليتنا لأنه شخص فائز، علينا ألا نستسلم ونحاول للنهاية".

وتابع: "الهزيمة أمام يوفنتوس تحفزنا بالطبع، لقد خسرنا مباراة واحدة في هذه البطولة، لكننا لعبنا بشكل جيد، ولا زال علينا العمل".

وأردف: "أود التتويج باللقب مع إنتر ميلان، لكن الآن علينا أن نؤدي بشكل جيد.. لا أفكر في أن أصبح المدافع الأقوى في العالم، عليّ أن أنمو".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان