إعلان
إعلان

سقوط مشجع كرواتي من مدرجات أودينيزي بعد إسرافه في تناول الكحوليات

dpa
02 ديسمبر 200819:00
dinamo
- تعرض أحد مشجعي فريق دينامو زغرب الكرواتي للإصابة اليوم الأربعاء عندما سقط من مدرجات ملعب "ستاديو فريولي" قبيل مباراة الفريق أمام أودينيزي الإيطالي مساء اليوم في كأس الاتحاد الأوروبي لكرة القدم

وذكرت وكالة أنباء "أنسا" الإيطالية أن المشجع الكرواتي بدت عليه علامات السكر قبل أن يسقط من المدرج العلوي للاستاد ، على ارتفاع حوالي عشرة أمتار، على مرحاض متنقل .

ويبدو أن المشجع تعرض لجرح في الجمجمة كما كسرت أنفه قبل نقله لإحدى مستشفيات أودينيزي ، ولكن حالته الصحية ليست خطيرة.

وفي وقت سابق اعتقلت الشرطة الإيطالية عشرة من مشجعي دينامو بتهمة التخريب المتعمد للممتلكات الخاصة.

وذكرت "أنسا" أنه تم إلقاء القبض على المشجعين الكروات بعد تخريبهم إحدى الاستراحات وقد يتم منعهم من متابعة مباراة اليوم.

ولم ترد تقارير عن أعمال شغب أخرى في مدينة أودينيزي التي تقع شمال غرب إيطاليا. ومن المتوقع أن يتابع المباراة نحو 1400 مشجع كرواتي.

ويحتاج أودينيزي إلى نقطة واحدة فقط للتأهل لدور ال 32 بينما لا يوجد بديل أمام دينامو سوى تحقيق الفوز.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان