إعلان
إعلان

سفيرا السودان يوقعان على عقد المشاركة ببطولة كأس الملك محمد الخامس

بدر الدين بخيت
21 يوليو 201919:17
من الاجتماع

وقع فريقا القمة السودانية، المريخ والهلال، اليوم الأحد بمقر إتحاد كرة القدم السوداني، على عقد المشاركة ببطولة كأس الملك محمد الخامس لأبطال العرب، وذلك بحضور طلال آل الشيخ بن تركي رئيس اللجنة المنظمة للبطولة، ومبارك الضفيان المدير العام للإتحاد، من ووقع من جانب الإتحاد السوداني اللواء حقوقي الدكتور عامر عبد الرحمن النائب الأول لرئيس الإتحاد.

ومثل نادي المريخ في مراسم التوقيع على عقد المشاركة ببطولة أبطال العرب، ووقع على العقد عضو مجلس الإدارة أحمد محمد مختار، ومن جانب الهلال المهندس عز الدين الحاج المدير التنفيذي للهلال.

عقب التوقيع قال اللواء عامر عبدالرحمن النائب الأول لرئيس مجلس إدارة الاتحاد، أنهم سعيدون بزيادة رقعة المشاركة السودانية في دوري أبطال العرب، ممتدحاً ما تم من نجاحات في النسخة السابقة، وآملاً ان يتواصل ذات التنظيم بذات الانضباط.

ومن جانبه، ثمّن طلال آل الشيخ عودة الهلال إلى المشاركة، لما فيه قوة دفع كبيرة بالزخم الجماهيري، مع صنوه المريخ، واشاد بمشوار المريخ الناجح في النسخة السابقة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان