
إعلان
إعلان

KOOORA
18 أغسطس 202404:44

قلل المدرب السعودي، سعد الشهري، من إمكانيات النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قائد النصر، في المباريات الكبيرة التي يخوضها مع العالمي.
وفشل رونالدو في قيادة النصر لتحقيق لقب السوبر السعودي، حيث انهزم (4-1) أمس السبت، ليتوج الزعيم بالمسابقة للمرة الخامسة في تاريخه، والثانية تواليا.
وعن ذلك، قال الشهري في تصريحات لبرنامج "دورينا غير": "رونالدو يسجل في المباريات الأقل تنافسية، لأن هدفه الأكبر فيها هو التسجيل".
وتابع: "مشكلة رونالدو (تظهر) عندما يخوض مباريات تنافسية كبيرة، مثل مواجهة الهلال، كما يسبب مشاكل، خاصةً عندما يلعب النصر منقوصًا.. يجب بناء الفريق حول رونالدو".
وحول الهلال حول تأخره بهدف أمام النصر إلى فوز كاسح، كرر به انتصاره بنفس النتيجة على اتحاد جدة، في نهائي النسخة الماضية من السوبر السعودي.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

لعنة 2026.. كيف تحولت الملاعب المغربية من مسرح للإنجازات إلى ساحة للخيبات؟
05:3729 مايو 2026

خاص لكووورة.. هل يحصل الزمالك على استثناء للمشاركة أفريقيًا وما موقف الأهلي؟
04:0629 مايو 2026

مقابلة جريئة.. فينيسيوس يثير الغموض حول مستقبله ويكشف رأيه في مبابي ويامال
07:3427 مايو 2026

"8-0" هزيمة عالمية.. الصحافة الكتالونية تسخر من غياب لاعبي ريال مدريد عن تشكيلة إسبانيا
09:1526 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان