قلب سريع غليزان تأخره بهدفين إلى تعادل بهدفين لمثلهما، أمام مستضيفه مولودية الجزائر، اليوم الأحد، في الجولة الـ 24 من عمر المسابقة.
أهداف المولودية وقعها كل من سامي فريوي (37)، وعبد الرحمن حشود (45+3)، فيما سجل محمد سوقار (49)، وصبري غربي (71)، هدفي سريع غليزان.
وبهذا التعادل رفع مولودية الجزائر رصيده إلى 35 نقطة في المركز التاسع، بينما ارتفع رصيد سريع غليزان، عند 23 نقطة في المركز الرابع عشر.
وفي ختام مباريات الجولة، حسم التعادل الإيجابي مباراة جمعية عين مليلة، وضيفه شبيبة القبائل (1-1)، في المباراة التي جرت بينهما على ملعب عين مليلة.
هدف عين مليلة، وقعه محمد الأمين حامية في الدقيقة الأولى من زمن الشوط الأول، بينما تكفل محمد الطبال بتعديل النتيجة لمصلحة الشبيبة في الدقيقة 62.
وأصبح رصيد عين مليلة بهذا التعادل 35 نقطة في المركز العاشر، بفارق أربع نقاط عن شبيبة القبائل، صاحب المركز السادس.