أكد نجم المنتخب الإنجليزي رحيم سترلينج، أن فريقه قدم في
أكد نجم المنتخب الإنجليزي رحيم سترلينج، أن فريقه قدم في الفوز على المنتخب التشيكي 1-0 مساء الثلاثاء، أداء أفضل بكثير من مباراته السابقة أمام اسكتلندا (0-0)، في الدور الأول من بطولة كأس أوروبا 2020.
وأنهى المنتخب الإنجليزي منافسات المجموعة الرابعة متصدرا، بعدما سجل هدف المباراة الوحيد في الدقيقة 12، ليهدي الجمهور الإنجليزي أملا جديدا في تقديم كرة جميلة، بعد المباراة الأخيرة السيئة أمام اسكتلندا.
وقال سترلينج في تصريحات لشبكة "أي تي في" عقب انتهاء اللقاء: "أعتقد أن هناك إيجابيات في هذا اللقاء، احتفظنا بالكرة بشكل أفضل اليوم، ومنحنا ذلك خيارات هجومية أفضل، دخلنا في المساحات بشكل جيد، لعبنا كرة قدم جيدة وسجلنا الهدف الذي كنا نحتاجه".
وأضاف: "سنحت لي فرصة في الشوط الأول والحارس خرج من مرماه سريعا، لذلك كان علي إسقاطها من فوقه، كان يجب علي أن أسجل من تلك الفرصة لكنني حصلت على هدفي في نهاية الأمر".
وتحدث سترلينج عن المستوى الجيد الذي قدمه الثنائي بوكايو ساكا وجاك جريليش خلال اللقاء، وقال: "جاك وبوكايو اتخذا موقعيهما بشكل جيد، كانا إيجابيين، من الرائع أن تحظى بهؤلاء اللاعبين الذين يمكنهم صناعة الأهداف حولك، هناك حاجة للاعبين مختلفين لمباريات مختلفة وهذان اللاعبان دخلا وكانا هائلين، وقاما بما يتوجب القيام به".
وتابع: "إذا لم تتلق أهدافا فإنك تفوز بالمباريات، يجب فقط أن تسجل في الطرف الآخر، الناس كانوا خائبي الظن من مباراة اسكتلندا قبل أيام، لكننا لم نتلق أهدافا، الأمر الأكثر أهمية هو الفوز بصدارة المجموعة، إنها بطولة كرة قدم وستكون صعبة، لكننا نحتاج للقيام بما نقوم به حاليا، في نقطة ما يجب أن تواجه أفضل المنتخبات، الأمر يتعلق بتحدي نفسك".