إعلان
إعلان
main-background

سترة جوارديولا في مزاد خيري ب 6000 جنيه إسترليني

reuters
18 يونيو 201915:31
جوارديولا Reuters

ساعد بيب جوارديولا مدرب مانشستر سيتي في زيادة حجم التبرعات بالمؤسسة الخيرية لناديه بطل الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بقيمة 6 آلاف جنيه إسترليني (7530 دولارا) بعد طرح سترته الصوفية الرمادية التي ارتداها خلال فوزه بالثلاثية المحلية الموسم الماضي للبيع في مزاد علني.

وقال جوارديولا بعد الفوز 6-0 على واتفورد في نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي الشهر الماضي إنه سيعرض السترة للبيع في مزاد خيري.

وأوضح سيتي أن السترة بيعت إلى مشجع يدعى جيمس هودج من الولايات المتحدة وستخصص الأموال لتوزيع وجبات مجانية لعائلات في مانشستر خلال عطلات المدارس.

وأبلغ المدرب الإسباني موقع ناديه على الإنترنت: "أنا سعيد بأن السترة زادت من قيمة التبرعات بمؤسسة سيتي الخيرية، وأشكر كل المتبرعين لهذا الغرض العظيم".

وأضاف: "من الرائع أيضا منح هدية خاصة إلى مشجعينا بعد أن ساعدونا في تحقيق النجاح الهائل الموسم الماضي".

وأصبح سيتي أول فريق يحقق ثلاثية محلية في إنجلترا بعد الفوز بالدوري الممتاز وكأس إنجلترا وكأس الرابطة.

ويبدأ سيتي الموسم الجديد من الدوري عندما يحل ضيفا على وست هام يونايتد في 10 أغسطس/ آب المقبل.

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان