
أكد الإيطالي أندريا ستراماتشيوني مدرب الغرافة، على صعوبة مواجهة الأهلي، في الجولة الخامسة من الدوري القطري.
وقال ستراماتشيوني في المؤتمر الصحفي: "بعد الهزيمة التي تلقيناها من الشمال في الجولة قبل الماضية، طلبت من اللاعبين ردة فعل جيدة خلال مباراة السد، وأعتقد أنهم لعبوا بروح جيدة جيدا".
وأضاف: "رغم الفوز الذي حققناه أمام السد، إلا أني لم أكن سعيدا تماما لأنه كان لدينا فرصة لتسجيل الهدف الثالث ونصبح متقدمين بثلاثة أهداف، كنا بحاجة لهذا الفوز لرفع الروح المعنوية للاعبين".
وأشار الإيطالي أندريا ستراماتشيوني صاحب الـ46 عامًا: "لم نفز على السد منذ سنوات، كما أنني أيضا سعيد بجماهيرنا ومساندتهم للاعبينا".
وزاد: "يجب مواصلة العمل بنفس القوة، وأطالب اللاعبين بالاستمرار بنفس الروح والعقلية لأن تلك الروح والعقلية هي المؤشر لمعرفة مستوانا".
وأوضح: "في الموسم الماضي لم نتمكن من الاستمرار بنفس المستوى عقب الفوز في كل مباراة كبيرة، وأرى أن مباراة الأهلي ستكون اختبار جيد للاعبينا".
"نتمنى الاستمرار في الانتصارات"
فيما قال عبد الله يوسم الختم مدافع الغرافة: "سنخوض اللقاء بمعنويات عالية، بعد فوزنا الصعب والمستحق أمام السد في الجولة الماضية".
وأضاف: "مباراة الأهلي ستكون قوية، خاصة أن الفريقين متساويين في النقاط، ونتمنى الفوز وحصد النقاط الثلاث والاستمرار في الانتصارات".
وأتم: "انضمام الثنائي الجزائري إسحاق بلفوضيل وفريد بولاية لصفوف فريفنا إضافة كبيرة لنا، وسيستفيد الجميع منهما خاصة اللاعب الشباب".
قد يعجبك أيضاً



