

EPAأصر لوتشيانو سباليتي، مدرب المنتخب الإيطالي، على أن مشجعي "الأزوري" يجب أن يكونوا سعداء وألا يكونوا انتقائيين، بعد الفوز (2-1) على أوكرانيا، بالتصفيات المؤهلة ليورو 2024.
ونجح سباليتي في تحقيق فوزه الأول كمدرب لإيطاليا بعد توليه المهمة في أغسطس/ آب الماضي خلفًا لروبرتو مانشيني، حيث تعادل المدرب في المباراة الأولى أمام مقدونيا الشمالية (1-1).
وقال سباليتي، خلال تصريحاته لقناة "راي سبورت" الإيطالية: "يجب أن نكون سعداء هذا المساء، لا يمكن الضغط باستمرار، وألا نسمح بأي عرضيات، لقد سمحنا فقط ببعض المواقف الخطيرة".
وأضاف: "لعب الفريق كرة قدم جيدة وكان الأداء جيدًا، دعونا لا نكون انتقائيين لأن هذا ليس عدلاً".
وتابع: "في الشوط الثاني، قدم منتخب أوكرانيا أداءً جيدًا في الهجمات المرتدة، لأنه عندما تفقد الجودة أمام المنطقة، يبدأ المنافس في وضع لاعبيه الأطول في الهجوم، لأنه لا يهم بالنسبة لهم الخسارة 2-1 أو 3-1، كان يجب أن نسجل المزيد من الأهداف".
وأتم: "الأيام الـ20 (منذ توليه المهمة) كانت مليئة بالضغوط، وكان هناك الكثير من الأمور للتفكير فيها، رغم أنني حظيت بدعم كبير من الاتحاد الإيطالي".
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



