EPAعاد مدرب جيرونا، ميتشيل سانشيز، لممارسة عمله من جديد، وذلك بعد أن دخل المستشفى بسبب مشكلة صحية.
وقاد ميتشيل سانشيز، مران جيرونا، اليوم الإثنين، استعدادا لمواجهة بلد الوليد في الليجا، غدا الثلاثاء، خارج الديار.
وسيظهر المدرب المدريدي أيضا خلال المؤتمر الصحفي الرسمي عشية المباراة، والتي ستكون حاسمة بالنسبة للفريق في صراع البقاء بدوري الدرجة الأولى.
وكان سانشيز قد أودع في المستشفى، الخميس الماضي، وكان تحت المراقبة الطبية كإجراء احترازي، بسبب مشكلة صحية، وتابع من هناك خسارة فريقه أمام فياريال بهدف دون رد جاء في الدقيقة 89.
وكان النادي قد أعلن في بيان له، إن حالة ميتشيل تتطور "بشكل إيجابي" وإنه يحصل على الرعاية اللازمة.
ونشر ميتشيل على الشبكات الاجتماعية، رسالة قال فيها إنه سيظل بضعة أيام تحت الملاحظة بسبب "طارئ صحي"، لكنه أكد أنه بخير ويعد الأيام لمواصلة الصراع فيما يتبقى من الموسم.
ويحتل جيرونا، المركز 16 في الدوري الإسباني، في ظل تبقي 3 جولات على انتهاء المسابقة، على بعد 4 نقاط من مراكز الهبوط.
قد يعجبك أيضاً



