
أكد الاسباني سانشيز المدير الفني للمنتخب القطري للشباب على أهمية مباراة البرتغال التي ستقام صباح غداً في الجولة الثانية من المجموعة الثالثة ببطولة كأس العالم المقامة حالياً بنيوزيلاندا ، مشيراً إلى أن كلا الفريقين يبحثان عن الفوز من اجل الاقتراب من التأهل للدور الثاني من البطولة.
وقال سانشيز في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم : بالطبع المباراة لن تكون سهلة ، منافسنا فرق جيد للغاية سواء على مستوى الافراد أو على المستوى الجماعي للاعبين ، ندرك ذلك جيداً وسنلعب بمنتهى القوة والجدية من أجل تحقيق هدفنا من المباراة.
وأضاف : سنواجه البرتغال بكل قوة ، ولاعبونا قادرون على مجارة المنافس وتحقيق هدفهم من اللقاء ، لاعبونا يدركون المسؤولية الملقاة على عاتقهم ، ويمتلكون امكانيات جيدة تؤهلهم لتقديم مستوى مميز.
ورداً على سؤال بشأن مدى رضائه اذا حصد نقطة التعادل من البرتغال .. قال سانشيز : لو حصلت على نقطة سأكون راضياً لأننا وقتها سنكون تمكنا من تعطيل الفريق البرتغالي ، ولكن لو حصلت على الثلاث نقاط سأكون أكثر سعادة ، سنحاول تحقيق الفوز وهو هدفنا الأساسي الذي سلعب من أجله.
من جانبه .. أكد فهد شنين لاعب العنابي الشاب جاهزية منتخب بلاده لمباراة البرتغال ، وقال : سندخل المباراة بهدف واحد فقط ، هو تحقيق الفوز وحصد الثلاث نقاط ، من أجل التمسك بحظوظنا في التأهل للدور الثاني من البطولة ، ندرك أن المواجهة لن تكون سهلة أمام منافس قوي ويضم لاعبين على مستوى عالٍ ، ولكننا ان شاء الله عازمون على تحقيق الفوز .
قد يعجبك أيضاً



