Reutersشدد البرتغالي نونو سانتو، المدير الفني لاتحاد جدة، على أنه لا يلتفت للشائعات التي تتحدث عن رحيله، موضحًا أن كل تركيزه الآن مع فريقه وفي البطولات التي ينافس فيها.
وكانت تقارير إنجليزية نقلت مؤخرًا أن نادي وست هام الإنجليزي مهتم بالتعاقد مع سانتو لانتشال فريقه من خطر الهبوط.
وقال سانتو اليوم الأربعاء في المؤتمر الصحفي الذي عقد في جدة للحديث عن مباراة فريقه مع النصر غدا الخميس في نصف نهائي كأس السوبر السعودي: "لقد قمت بتحليل فريق النصر جيدًا، وأعددت خطة المباراة، وبالطبع لا أستطيع الحديث عنها، علمًا بأنه لا توجد أسرار في كرة القدم، لكن يوجد حقائق يجب التعامل معها".
وأوضح مدرب اتحاد جدة: "سنخوض مباراة الغد ليس بهدف الفوز، لكن من أجل المنافسة على اللقب، مشيرًا إلى أنها مواجهة ستكون صعبة على الفريقين".
وبين سانتو أن اختار قائمة المحترفين الأجانب، تختلف من مباراة إلى أخرى، وبالتالي تكون مسؤولية المدرب اختيار اللاعب المناسب لكل مباراة.
وأكد: "الدفع بكورنادو في مركزه، يتوقف على توقيت مشاركته، فلو بدأنا به المباراة يتغير الرسم التكتيكي، ويصبح على الرباعي الهجومي أدوار دفاعية".
وأضاف: "نحن كمدربين لا ننظر لهذه الأمور كما ينظر إليها المشاهد، لأن المدرب يتعامل مع هذا الأمر من ناحية عدد دقائق اللعب في المركز، وأثناء سير المباراة".
وزاد: "كورنادو يلعب في مركو 9.5 على الورق فقط، وهذا طبيعي، لأن في الواقع لا يوجد لاعب محدد لمركز محدد، ولكن هناك تنوع وتوازن يجب أن يتحقق أثناء مجريات المباراة".
وأبدى سانتو أسفه للإصابة التي تعرض لها اللاعب الشاب سويلم المنهالي.
قد يعجبك أيضاً



