إعلان
إعلان

سامي: قد أعدل خطة سموحة بسبب ماهر.. والجماعية معضلة البدري

عبد الحميد السيد
11 نوفمبر 202008:06
أحمد سامي

كشف أحمد سامي المدير الفني لفريق سموحة، عن استعداداته للموسم الجديد، كما تحدث عن وجهة نظره بشأن منتخب مصر.

وقال أحمد سامي في تصريحات إذاعية: "تمكنا من حسم مجموعة من الصفقات المميزة لتدعيم الفريق في الموسم الجديد".

وأضاف: "حصلنا على خدمات رفيق كابو الذي يتميز بالسرعة وعبد الكبير الوادي الذي يتمتع بالمهارة، كما تعاقدنا مع الحارس محمد أشرف، والمحترف السوداني أطهر الطاهر".

وتابع: "أبحث عن العناصر التي تمتلك المهارة والقدرة على تسخير ذلك لخدمة أسلوب الفريق الجماعي".

وكشف: "ننتظر موقف الأهلي النهائي من ناصر ماهر، وأتمنى استمراره مع سموحة لموسم جديد، خاصة أنه يعلم طريقتي وإذا بقي لموسم آخر سيتطور بشكل أقوى، لأن مصر لا تمتلك سوى 3 لاعبين فقط في هذا المركز".

وأردف: "قد أعدل طريقة لعب سموحة في حال عدم بقاء ناصر".

وزاد قائلا: "نرغب أيضا في بقاء أحمد أبو الفتوح ونترقب القرار النهائي من جانب إدارة الزمالك".

وتحدث عن منتخب مصر قبل مباراتي توجو قائلا: "استئناف الدوري في الفترة الماضية، منح اللاعبين فرصة قوية للوصول لجاهزية فنية وبدنية جيدة".

وبيّن: "البدري اختار صفوة اللاعبين في الدوري، لكن العائق سيكون في جماعية الأداء ودرجة الانسجام بين هذه العناصر".

واختتم: "أرى أن منتخب مصر سيكون قادرا على تخطي توجو في القاهرة، لكن علينا التركيز الشديد في اللقاء الذي سيقام خارج الأرض، لأن اللاعب المصري يتأثر بالأجواء الخارجية، وعلينا التفكير في الفوز أيضا".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان