


أكد أحمد سامي، المدير الفني لسموحة، أن نادي الزمالك هو الأقرب لحصد لقب الدوري الممتاز في الموسم الحالي.
وقال سامي، في تصريحات تليفزيونية عبر قناة أون سبورت: "حتى هذه اللحظة فرصة الزمالك هي الأقوى، وأرى أن السر في نتائج الزمالك هو عدم ضم صفقات كثيرة، والحفاظ على القوام الأساسي للفريق".
وأضاف: "السبب الرئيسي وراء فقدان الأهلي للصدارة في الدوري وعدم حسم اللقب مبكرا، هو عدم خوض الفريق الأحمر المواجهات بكامل التركيز والقوة التي كان عليها في المواجهات الإفريقية".
وتحدث عن مصطفى فتحي، قائلا: "كنت أثق في تألقه بقميص سموحة، وأحرص دائما على تخصيص مجهوده في المهام الهجومية وتقليل المهام الدفاعية".
وتابع: "أحمد حمدي عبد القادر يعتبر أيضا من العناصر التي تطورت بشكل كبير، وأنصح إدارة الأهلي بتأجيل عودته لمدة موسم جديد حتى يكتسب المزيد من الخبرات ويتطور بشكل أفضل، خاصة أنه حال عودته في الوقت الحالي سيكون هناك 3 عناصر تلعب في مركزه".
وختم: "سموحة كان يستحق التواجد في البطولة الإفريقية، خلال النسخة المقبلة، ولكن سنسعى لهذا الهدف في الموسم الجديد، وسوف أستمر في تولي القيادة الفنية للفريق".
قد يعجبك أيضاً



