إعلان
إعلان
KOOORA
10 أغسطس 201601:40
EPAكشف جورجي سامباولي، المدير الفني لفريق إشبيلية الإسباني، أسباب الخسارة أمس الثلاثاء، أمام ريال مدريد 2-3، خلال لقاء كأس السوبر الأوروبي.
وقال سامباولي، خلال تصريحات نقلها موقع فور فور تو "لقد افتقدنا السيطرة على اللقاء في الشوط الثاني، لم نستطع تحويل أي فرصة تسنح لنا لنكون أكثر قوة".
وأضاف مدرب إشبيلية "حين تكون غير قادر على التسجيل، من الممكن أن يدفعك ذلك إلى الهزيمة. اللاعبون قدموا أقصى ما لديهم".
وتابع سامباولي "أنا فخور باللقاء. أظهرنا شجاعة في وقت قصير من العمل الجماعي. طريقة اللعب في أوروبا كانت مثيرة بالنسبة لي، وأقدر ذلك كثيرًا".
وختم المدير الفني السابق لمنتخب تشيلي تصريحاته بقوله "لقد قمنا بقطع فترة الاعداد للموسم، من أجل التحضير لهذا اللقاء، ولكن الآن لدينا فرصة اخرى لكي نفوز بلقب قبل بداية الليجا".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بمقاييس 2026: ميسي محروم من تمثيل الأرجنتين.. فهل يلعب باسم إيطاليا؟
22:348 فبراير 2026

تألق إندريك يشعل الجدل داخل ريال مدريد.. ووكيله يرد بحسم
13:419 فبراير 2026

كروس منتقدًا الدوري السعودي: إذا رحل رونالدو فلن يشاهدكم أحد!
10:429 فبراير 2026

ثقة أم اضطرار؟.. فليك ينهي الشكوك حول كوندي
14:169 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان