EPAأشاد خورخي سامباولي المدير الفني لنادي إشبيلية، بالمستوى الذي قدمه كاسبر شمايكل حارس مرمى ليستر سيتي خلال المباراة التي أقيمت بين الفريقين في ذهاب دور الستة عشر من دوري أبطال أوروبا.
وتمكن إشبيلية من الفوز على مضيفه ليستر سيتي بهدفين مقابل هدف، ليصبح في حاجة إلى العودة بالفوز أو التعادل على أقل تقدير من مواجهة الإياب، حتى يضمن التأهل لدور الثمانية.
وقال سامباولي في تصريحات نقلتها صحيفة "فور فور تو" العالمية: "سيطرنا على المباراة وكان علينا أن ننافس شمايكل الذي كان في أعلى مستوياته، ولولاه لكانت القصة اختلفت، كان جيدا للغاية".
وأضاف سامباولي "أنا سعيد بالطريقة التي لعبنا بها، لكن لم يحالفنا الحظ لحسم الأمور، حيث كان بإمكاننا إحراز العديد من الأهداف. إذا نجحنا في العودة من إنجلترا بدون أن نتلقى أهداف سنتأهل".
يذكر أن مواجهة الإياب بين الفريقين ستقام في الرابع عشر من مارس المقبل.



