
إعلان
إعلان

efe
13 أبريل 202318:28
EPAأكد النمساوي مارسيل سابيتزر لاعب مانشستر يونايتد، أنهم أتاحوا لإشبيلية، تسجيل ثنائية غبية، في ذهاب ربع نهائي الدوري الأوروبي، لتنتهي المباراة بالتعادل 2-2 على ملعب أولد ترافورد.
وهيمن مانشستر يونايتد بسهولة على المباراة أمام إشبيلية، حتى الدقائق الخمسة الأخيرة، عندما سجل هدفين في مرماه، لينعش آمال الضيوف في التأهل.
|||2|||
وقال سابيتزر لقناة بي تي سبورت "كان ينبغي علينا حسم المباراة في وقت مبكر، أتيحت لنا الفرص وسيطرنا على أحداث المباراة".
وأضاف "أهدينا ثنائية سهلة للفريق الإسباني، لا يمكننا ارتكاب هذه الأخطاء، نشعر الآن بخيبة أمل بعد التعادل".
وأتم "كان يجب التحلي بالتركيز حتى صافرة النهاية، لا يمكن منح هذين الهدفين، إنه أمر مخيب للطموحات".
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

بعد أزمة ثلاثي الريال.. الكشف عن موقف يامال من قميص دعم سبتة
10:1717 سبتمبر 2026

هل يقلب الطاولة؟.. فينيسيوس جونيور يخسر صراعه مع مبابي
11:2717 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt8d5045780f3dd39f/crop/MM5DCMZTG45DONJSHJXG653FHIYTEORQ/jwKzL.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
لغز مورينيو ورفاهية فليك.. هل يحسم برشلونة سباق الليجا بسلاحه الخفي؟
06:4217 سبتمبر 2026

مورينيو يخسر معركته مع غرفة ملابس ريال مدريد
10:2917 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان