قال جوزيف زينباور، مدرب الرجاء، إنه غير راض عن التعادل
قال جوزيف زينباور، مدرب الرجاء، إنه غير راض عن التعادل أمام حسنية أكادير 1-1، اليوم الأحد، في الدوري المغربي.
وتابع جوزيف في المؤتمر الصحفي عقب اللقاء: "بدأنا المباراة بطريقة جيدة واندفعنا لكننا تراجعنا بعد ذلك، وتركنا المبادرة للفريق الخصم لينظم هجماته، وقام بدفاع جيد عندما سجل هدفه، لم نكن في نفس الحالة البدنية الجيدة مثل المباراة السابقة".
وأضاف: "قمنا بتغييرات في الشوط الثاني على المستوى البشري وفي أسلوبنا، وبدأنا ندخل شيئا فشيئا في المباراة، سجلنا هدفا وكان بإمكاننا أن نضيف أهدافا أخرى، وعندما لا تستغل الفرص فإنك لن تفوز".
وأتم: 'غير راضين عن التعادل لأن هدفنا كان الفوز، لأننا نعرف أن حسنية أكادير ليس في أفضل حالاته، سنفكر في المباراة المقبلة، لكن لا يمكننا الانتصار بهذا المستوى الذي قدمناه اليوم".
وتعادل الرجاء البيضاوي مع مضيفه حسنية أكادير (1-1)، اليوم الأحد على ملعب أكادير، ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري المغربي.
ورفع الرجاء رصيده إلى 9 نقاط في المركز الثالث، بفارق نقطة خلف نهضة بركان صاحب المركز الثاني، والجيش الملكي متصدر الترتيب.