إعلان
إعلان

زيكو: لا يوجد لاعب في مصر يستحق 40 مليون جنيه

محمد زكي
29 يناير 202513:47
مصطفى زيكو

كشف مصطفى عبد الرؤوف "زيكو" لاعب نادي زد إف سي، حقيقة ما يتم تداوله بشأن مفاوضات الزمالك بهدف ضمه خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية.

وقال زيكو، خلال تصريحاته لبرنامج VIP: "لا أعلم شيء عن مفاوضات الزمالك، تعاقدي مستمر مع زد وبالتالي الإدارة هي من تتفاوض في العروض المقدمة".

وأضاف: "الموسم الماضي كان الأسهل لزد، لأن الجميع كان يرى فريقًا صاعد حديثًا للدوري، ونجح الفريق في تواجده وسط الكبار، لكن الموسم الحالي أصعب بكثير".

وواصل: "مجدي عبد العاطي (مدرب زد) يعد من أفضل مدربي مصر في الوقت الحالي، حيث حقق نتائج مميزة في أول ظهور بالدوري، كما أنه كان قريب من الفوز بكأس مصر العام الماضي".

وعن إمكانية اللعب في صفوف الأهلي: "حلم طفولتي أن أتواجد مع المارد الأحمر وأريد تحقيقه في يوم من الأيام، كما أن اللعب لصفوف الزمالك وبيراميدز أيضًا شرف كبير، هم الثلاثة الكبار".

وأكمل: "هناك مبالغة من اللاعبين بشأن طلباتهم المادية، ولا يوجد لاعب في الدوري المصري يستحق 40 مليون جنيه".

وواصل: "لا أعلم سبب استبعادي من صفوف المنتخب، رغم تألقي مع زد، رغم أنني سبق لي التواجد مع الفراعنة أثناء مشاركتي مع حرس الحدود كان المستوى أقل من الوقت الحالي".

وأفاد زيكو: "محمد صلاح لا يقارن بأحد في العالم، أتمنى فوزه بالكرة الذهبية في أقرب فرصة، وأرى أن مقارنة عمر مرموش به تضع الأخير تحت ضغوط كبيرة".

وأتم: "أحب محمود حسن تريزيجيه، لأنه كان ينصحني كثيرًا، إنه مثلي الأعلى في كرة القدم".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان