إعلان
إعلان

زيزو يتظلم على العقوبات.. ويظهر في مقر الزمالك

محمد زكي
04 مايو 202509:10
زيزو

أرسل أشرف عبد العزيز، محامي أحمد سيد زيزو لاعب الزمالك، خطابًا رسميًا إلى مسئولي القلعة البيضاء، اليوم الأحد، أعلن فيه رفض موكله، لكافة العقوبات الموقعة عليه شكلًا ومضمونًا، مؤكدًا أنها لا تمت للواقع بصلة.

وأكد المحامي أن زيزو لم يترك مران يوم 8 أبريل/نيسان الماضي دون إذن، بل كان متواجدًا داخل الملعب، كما أنه لم يدل بتصريحات إعلامية، ولم ينشر محتوى عبر وسائل التواصل أو وسائل الإعلام المرئية والمسموعة يُسيء إلى النادي أو مجلس إدارته.

وفيما يتعلق بتغيبه عن التدريبات، أوضح المحامي أن زيزو طالب مرارًا وتكرارًا بتأمينه والحفاظ على سلامته داخل النادي، خشية تعرضه للإيذاء من بعض الرواد أو العاملين.

وأشار الخطاب إلى أن اللاعب، فور علمه من وسائل الإعلام بإحالته للتحقيق، تقدم بطلب رسمي للاتحاد المصري، لإجراء التحقيق داخل مقر الاتحاد، لكن مسئولي الزمالك رفضوا ذلك تمامًا.

وختم المحامي، الخطاب، بالتأكيد على أن زيزو على أتم الاستعداد لحضور التحقيق بمجرد تحديد موعده، كما أنه مستعد للعودة إلى تدريبات الفريق الأول والمشاركة في معسكراته.

وفي وقت لاحق من اليوم، حضر زيزو إلى مقر الزمالك، بعد انقطاع دام أكثر من أسبوعين وغيابه عن التحقيق، في خطوة تهدف إلى تحسين موقفه القانوني.

وكان الزمالك قد أصدر بيانًا رسميًا في وقت سابق، أعلن فيه رحيل زيزو بنهاية الموسم الحالي، بعد فشل مفاوضات التجديد، وسط تقارير تؤكد اقترابه من الانتقال إلى الغريم الأهلي.

وكان النادي قد أحال اللاعب إلى التحقيق، بسبب ما وصفه بـ "تصريحات مناهضة للنادي عبر وسائل الإعلام"، بالإضافة إلى تغيبه عن التدريبات، لكن اللاعب رفض حضور جلسة التحقيق في حينها.


Screenshot_%D9%A2%D9%A0%D9%A2%D9%A5-%D9%A0%D9%A5-%D9%A0%D9%A4-%D9%A1%D9%A6-%D9%A0%D9%A3-%D9%A0%D9%A7-%D9%A2%D9%A7_a23b203fd3aafc6dcb84e438dda678b6
koo_564461
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان