EPAدافع زين الدين زيدان، مدرب ريال مدريد، باستماتة عن المدافع البرازيلي دانيلو، مؤكدًا أن "الانتقادات التي توجه له غير مستحقة"، مبرزًا احترافية اللاعب، مؤكدًا أنه يؤازره "1000%"؛ لأن دانيلو "يروق" له.
وعادت الانتقادات لتنصب على رأس دانيلو، من جانب جمهور سانتياجو برنابيو، بعد مباراة سيلتا فيجو، وهو أول لقاء يشهد غياب داني كارباخال لإصابة عضلية، لكن زيدان دافع عن البرازيلي بقوة.
وأوضح المدرب الفرنسي: "ما يتعرض له دانيلو مجحف، ليس فقط الجمهور الواقف خلف الفريق تجاهه، بل الجميع، وما يقال في الصحافة غير عادل".
وتابع: "إن دانيلو على العكس تمامًا، لاعب محترف جاهز دائمًا. قد تفعل الأمور بعد ذلك على نحو جيد أو سيء، لكنني شخصيًا أراه يلعب بصورة طيبة مثل الجميع رغم أن بوسعه بالتأكيد أن يصبح أفضل".
وبدا زيدان مصممًا على إخراج أفضل ما لدى دانيلو، ومقتنعًا بأن الجمهور سيدعمه، أمام مالاجا في سانتياجو برنابيو.
ويستضيف ريال مدريد، غدًا السبت منافسه مالاجا في الأسبوع الـ19 من الليجا، التي لا يزال يحتفظ بصدارتها رغم تقلص الفارق مع الوصيف إشبيلية لنقطة وحيدة، ومع غريمه اللدود برشلونة، بالمركز الثالث، لنقطتين.



