إعلان
إعلان

زيدان: الكل يعرف وضعه في ريال مدريد

KOOORA
22 يناير 202018:05
زيدانEPA

أعرب الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني لريال مدريد، عن سعادته بالانتصار بنتيجة (3-1) خلال مواجهة أونيونيستا سالامنكا، ضمن منافسات دور الـ32 من كأس ملك إسبانيا.

وقال زيدان، خلال تصريحات نقلتها صحيفة "ماركا" الإسبانية: "لقد كانت مباراة مُعقدة، وعانينا في التحرك بالكرة على أرضية الملعب التي لم تساعدنا، ويُسعدنا التأهل لثمن النهائي، حيث نجحنا في السيطرة، وكنا الأكثر تهديدًا".

وأضاف: "بيل تعرض لالتواء في الكاحل قليلا، وأعتقد أن الأمر ليس خطيرًا، وسنرى غدًا، لكنه لم يقدر على استكمال اللعب".

وتابع: "كنا نعرف نوعية هذه المباراة، فالملعب كان صغيرًا جدًا، لكن الدافع بالنسبة لنا كان قيمة بطولة كأس الملك، ورغبتنا في الفوز بها".

واختتم: "أنا سعيد بما فعله إبراهيم دياز وتسجيله، والفريق بأكمله ظهر بشكل جيد، وهذه المباريات لا تُغير أي شيء، فالكل يعرف وضعه، وإذا حدثت تغييرات سوف نرى ذلك حتى 31 يناير/ كانون الثاني الجاري، وأنا سعيد بالمجموعة التي لدي".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان