إعلان
إعلان
main-background

زيدان: أشعر بالقوة.. وغدًا فرصتنا لتغيير وضعنا

KOOORA
04 ديسمبر 202009:50
زيدانEPA

شدًّد زين الدين زيدان، مدرب ريال مدريد، على ثقته في فريقه رغم النتائج السيئة الأخيرة، من أجل الانتصار خلال مواجهة إشبيلية، غدًا السبت، في إطار منافسات الجولة الـ 12 من الليجا، وتعديل وضع الفريق.

وقال زيدان، خلال المؤتمر الصحفي: "نعلم وضعنا، وما نريده هو المنافسة، وغدًا فرصة لتغيير هذا الوضع. أثق في لاعبي فريقي كثيرًا. مررنا بهذا الموقف في الكثير من المرات".

وأضاف "الشيء الأكثر أهمية هو لقاء الغد؛ حيث سنواجه خصمًا جيدًا. نحب لعب مثل هذه المباريات. نعرف ما سيأتي بعد ذلك في دوري الأبطال، لكن أول شيء مباراة الليجا غدًا. نفكر فيها فقط".

وتابع "لقد تلقيت الدعم من النادي بالكامل، وفي النهاية لا يمكنني أن أكون سعيدًا بالنتائج الأخيرة. أنا محظوظ لوجودي هنا، وسأعمل حتى اليوم الأخير لي".

وعن الانتقادات، علق "لا يمكنني التعليق. هذا لا يزعجني، أنتم الصحفيون موجودون من أجل ذلك، وحين لا تفوز في المباريات يكون الانتقاد طبيعيًا، وهذا لن يُغير رأيي في لاعبي فريقي، أو عملي الذي يتم تنفيذه بصعوبة".

|||2|||

وأردف "لن نخاطر براموس. إذا كان بإمكانه التواجد معنا سيأتي، وإذا لم يكن كذلك فلن يتواجد، ولا أريد أي لاعب يُعاني من عدم الراحة، سنرى ما يمكننا فعله غدًا".

واستكمل "أتوقع أن يكون إشبيلية خصمًا جيدًا وتنافسيًا كالعادة، وكل مدرب يختار فريقه جيدًا، وغدًا سنرى من يلعب".

وأوضح "ما يريده اللاعبون هو التنافس واللعب، وأظهروا دائمًا محبتهم لي، لكن الشيء الأكثر أهمية هو أننا سنمضي قدمًا، وأعرف التاريخ الذي أملكه في هذا النادي، وسأبذل قصارى جهدي حتى اليوم الأخير لإنجاز ذلك".

وواصل "بالتأكيد هذا الموقف هو الأكثر تعقيدًا بالنسبة لي، لكن كما هو الحال دائمًا تأتي الانتقادات نفسها لكن لا يحدث أي شيء، لا أفكر في هذه الأشياء، وغدًا فرصة رائعة لنا لإظهار أننا فريق عظيم".

وحول مستقبله، علق "لم أعتقد أبدًا أنني غير قابل للمس، سواء كلاعب أو مدرب ولا حتى كشخص. أشعر بالقوة لمحاولة إيجاد الحلول. واللاعبون سيعطونني الفرصة للقيام بذلك، أنا متأكد".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان