
أكد النجم السابق للنجم الساحلي زياد الجزيري أن مباراة فريق جوهرة الساحل ضد الأهلي المصري يوم الجمعة المقبل لحساب الجولة الأولى من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا ستكون صعبة.
وقال الجزيري في تصريحات تلفزيونية اليوم، الثلاثاء، "المباراة الأولى في هذا الدور من المسابقة الإفريقية دوما تكون صعبة، وكل فريق يريد أن يحقق فيها نتيجة إيجابية".
وأضاف "المباراة ستجمع بين فريقين كبيرين، وأنا واثق من أن معرفة المدرب (كارلوس) جاريدو بالأهلي وبالكرة المصرية ستساعد النجم على الخروج بنتيجة إيجابية".
وتابع زياد الجزيري حديثه قائلا "أوجه نداء إلى جماهير النجم الساحلي بالحضور يوم الجمعة إلى ملعب رادس بأعداد كبيرة، حتى لا يشعر اللاعبون بأنهم لم يجدوا المساندة الجماهيرية الكبيرة وهم يخوضون المواجهة المهمة خارج سوسة".
وأنهى زياد الجزيري حديثه قائلا "أنتظر أن يبذل كل اللاعبين مجهودات كبيرة أمام الأهلي، ويشرفوا زي النجم الذي يرتدونه، وأنا واثق أنهم لن يخذلونا".
قد يعجبك أيضاً





