Reutersأكد أندوني زوبيزاريتا، المدير الرياضي السابق لبرشلونة، أن اللاعبين الكبار عليهم دائمًا الاصطفاف مع المدرب، لكي يعمل الفريق بشكل صحيح.
وقال أندوني في تصريحات أبرزتها صحيفة "ماركا": "رحيل ميسي؟ هناك لاعبون يمثلون أكثر بكثير من مجرد كونهم لاعبون رائعون، وليو واحد منهم، خسارته كان يجب قياسها من منظور خسارة اللاعب نفسه وخسارة المنافسة".
وأضاف "ميسي زميل جيد جدًا في الفريق، ولديه سلوك رائع في النادي، واللاعب المثالي والنموذجي مشكلته الكبرى أنه ينافس نفسه".
وشدد مدير البارسا السابق على ضرورة اصطفاف اللاعبين الكبار مع المدرب كي يعمل الفريق بشكل صحيح، وتذكر إحدى حوارات تاتا مارتينو المدير الفني السابق لبرشلونة مع ميسي.
وفي هذا الصدد، قال زوبيزاريتا "عندما كان تاتا مارتينو هنا في برشلونة، قال لميسي: أعلم أنك إذا اتصلت بالرئيس فسوف يطردني، لكن ليس عليك أن تظهر لي ذلك كل يوم، أنا أعرف".




