إعلان
إعلان

زميل كريستيانو رونالدو السابق يتحدث عن أول موقف بينهما

KOOORA
13 نوفمبر 201610:26
كريستيانو رونالدوEPA
كشف مدافع سبورتينج لشبونة البرتغالي السابق، فيل باب، عن أول موقف جمع بينه وزميله السابق كريستيانو رونالدو، نجم ريال مدريد حاليا.

وقال باب، الذي كان لاعبا في صفوف سبورتينج لشبونة في الفترة من 2000 حتى 2002، في تصريحات أبرزتها صحيفة "صن" البريطانية، "عندما جاء إلى غرف الملابس لأول مرة كان نحيفًا جدًا، وكان لديه شعر كثيف يشبه شعر ماكمانمان".

وأضاف "في أول حصة تدريبية كان هو يلعب في خط الهجوم، وكنت أنا مدافعًا، جاء أمامي وحاول أن يراوغ بالكرة مرة ومرتين وثلاثة، في المرة التالية حاول أن يراوغ قبل أن يطلق تسديدة على المرمى، لكني دفعته على الأرض، هو كان هادئا، قال لي لا أعرف ماذا حدث وقتها".

وتابع المدافع الأيرلندي الذي لعب أيضا لليفربول "انا فخور بما فعلته، لكن كان لاعبًا جيدًا وطموحًا، لقد سقط مرة واحدة وبعدها لم يعد ليواجهني"

يذكر أن رونالدو انتقل من لشبونة إلى مانشستر يونايتد عام 2003، ثم إلى ريال مدريد عام 2009، ومستمر معه حتى الآن.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان