أوضح زكي عبد الفتاح مدرب حراس مرمى المنتخب الوطني المصري
أوضح زكي عبد الفتاح مدرب حراس مرمى المنتخب الوطني المصري الأول أنه راضي عن الأداء الذي ظهر به شريف إكرامي حارس مرمى النادي الأهلي في المباراة الودية التي جمعت المنتخب المصري مع نظيره القطري وفاز بها العنابي وأهتزت خلاله شباك إكرامي ثلاثة مرات، حيث أكد عبد الفتاح ان إكرامي من الحراس الموهوبين ولكن لديه بعض الأخطاء الصغيرة التي سوف تتلاشى مع مرور الوقت واكتسابه الخبرة الدولية.
وقال عبد الفتاح لكووورة: بعد المباراة جلست مع إكرامي وتحدثنا عن أدائه بشكل عام خلال المباراة ووضعت أمام الأخطاء التي وقع فيها وتسببت في هز شباكه، وشرحت للحارس كيفية تلاشي تلك الأخطاء في المستقبل، خاصة وانها أخطاء بسيطة يمكن التغلب عليها ببساطة شديدة في تدريبات قليلة.
واضاف عبد الفتاح: كان لابد من جلوس مع إكرامي حتى أزيل من عليه الضغط العصبي وتخفيف حالة الاحباط التي سيطرت عليه بسبب الخسارة خاصة وأن الفريق كله يتحمل المسئولية وليس هو وحده.
وكان زكي عبد الفتاح قد عقد جلسة مطولة مع شريف إكرامي عقب اللقاء وصلت لقرابة الساعتين تحدث خلالها مدرب الحراس مع حارسه وحثه على بذل مزيد من الجهد قبل لقاء سوازيلاند الودي يوم 22 مارس الجاري وقبل مواجهة زيمبابوي في تصفيات أفريقيا المؤهلة إلى مونديال البرازيل 2014.