إعلان
إعلان

زطشي: تغيير موعد أمم أفريقيا سيخلق مشاكل عدة

dpa
17 يناير 202013:47
خير الدين زطشي

انتقد خير الدين زطشي رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم، الاتحاد الأفريقي للعبة "كاف"، مؤكدا أن إقامة بطولة كأس أمم أفريقيا في فصل الشتاء ستخلق مشاكل عدة لمنتخب بلاده حامل اللقب.

وقرر "كاف" إقامة بطولة كأس أمم أفريقيا المقبلة، في الكاميرون، ما بين 9 يناير/ كانون الثاني، و6 فبراير/شباط 2021، بدلا من شهري يونيو/ حزيران، ويوليو/ تموز، مثلما كان الحال في النسخة الأخيرة التي أقيمت في مصر.

وقال زطشي، في تصريحات للإذاعة الجزائرية اليوم الجمعة: "إقامة كأس أمم أفريقيا المقبلة في فصل الشتاء ستخلق لنا الكثير من المشاكل، منتخبنا يضم 90% من اللاعبين المحترفين بالخارج، وقد يغيب بعضهم عن البطولة على خلفية قرار كاف".

وأضاف: "القرار الجديد دفعنا إلى تعديل كل الخطط التي وضعناها من قبل، كنا نستعد للعب مباراة ودية في شهر مارس/ آذار المقبل، لكن الآن، وبعد إعلان كاف سنلعب الجولتين الثالثة والرابعة من التصفيات المؤهلة للكان في نفس الشهر، على أن تقام المباراة الودية في شهر يونيو/ حزيران، أو أغسطس/ آب".

وانتقد زطشي، الاتحاد الأفريقي لكرة القدم، حيث أكد أن الكرة الأفريقية على مستوى المنتخبات والأندية تعاني من مشكلة سوء التنظيم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان