EPAصرح الألماني الدولي السابق ماتياس زامر أن بوروسيا دورتموند سيعاني في حالة رحيل المدافع المخضرم ماتس هوميلز أكثر من معاناته من الرحيل المحتمل للمهاجم الشاب إيرلينج هالاند.
ويؤكد زامر، مستشار نادي دورتموند الحالي، بأن هالاند لاعب مهم، لكنه يصر على أن هناك لاعبين سيفتقدهم النادي أكثر.
وقال في تصريحات لصحيفة (بيلد) الألمانية "من الضروري الحديث عن هوميلز، على سبيل المثال؛ لأن رحيله سيضر النادي أكثر. لا يقتصر الأمر على كونه سببا في استقرار الفريق فحسب، بل لأنه في لحظات صعبة خرج للدفاع عن المدرب إيدن ترزيتش بطريقة تدعو للاحترام. إنها سمة شخصية نحتاجها في المستقبل".
وبخصوص هالاند، قال إنه يوصيه بتقييم ما حصل عليه من دورتموند، بغض النظر عن تفاصيل عقده.
وذكر "لقد منحه النادي الكثير. بالنسبة لإيرلينج، هناك عدد قليل من الفرق التي تدخل في دائرة الحديث كوجهات مستقبلية محتملة. عندما يتخذ الخطوة التالية، يجب أن تكون خطوة مثالية".
جدير بالذكر أن المهاجم النرويجي أكد يوم الإثنين الماضي من معسكر منتخب بلاده أنه لا يلتفت إلى ما يقال حول اهتمام كبرى الأندية الأوروبية بالحصول على خدماته، وأن لديه عقدا ساريا بالفعل.
قد يعجبك أيضاً



