قال الايطالي البرتو زاكيروني مدرب اليابان في المؤتمر الصحفي للمباراة
قال الايطالي البرتو زاكيروني مدرب اليابان في المؤتمر الصحفي للمباراة امام المنتخب العماني الاول إن المباراة صعبة ولا توجد مباريات سهلة في التصفيات وانه يقدر الفريق العماني لانه تأهل الى هذه التصفيات من مجموعة صعبة وانه يعرف كل لاعبي الأحمر العماني ويثق في قدرات فريقه .
وجاء ذلك في المؤتمر الصحفي الذي عقد اليوم في استاد سايتاما، والذي يأتي قبل يوم من مباراة عمان واليابان في بداية المشوار بالمجموعة الثانية بتصفيات اسيا المؤهلة الى نهائيات كأس العالم 2014 بالبرازيل.
واضاف انه لا يستطيع ان يعد بالفوز لكنه واثق ان لاعبي اليابان سوف يقدمون كل ما لديهم للفوز ونفى ان يكون قد ان انفعل او انزعج من اللاعبين اثناء التدريبات كما لاحظه الاعلام المحلي وقال انه لم يكن منزعجا وانما يوجه اللاعبين الى ما ينبغي عمله.
وقال زاكيروني ان كل الفرق تملك خصوصية مختلفة ويجب ان يتعامل معها على هذا الاساس واكد انه تابع الفريق العماني عن طريق الفيديو ويعرف امكانياته جيدا.