إعلان
إعلان

رئيس وج يعترف بصعوبة المهمة أمام أهلي جدة

KOOORA
24 فبراير 201717:56
مبارك اليامي

أكد مبارك اليامي، رئيس نادي وج السعودي، أن فريقه جاهز لملاقاة أهلي جدة في الدور ربع النهائي لبطولة كأس خادم الحرمين الشريفين، معترفا بصعوبة المهمة.

وفاز وج على هجر اليوم، الجمعة، بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد في دور الـ16 من المسابقة، ليتأهل إلى الدور ربع النهائي، ويضرب موعدا مع أهلي جدة.

وقال اليامي، في تصريحات صحفية، "اللعب في ملعب الجوهرة أمام الأهلي كان حافزًا كبيرًا للاعبينا لتجاوز هجر".

وأضاف "الأهلي فريق كبير، وخصم صعب، ونتطلع لتقديم مستوى يليق بنادي وج".

وأوضح رئيس نادي وج أنه يسعى لتغيير اسم النادي إلى "الطائف" بناء على رغبة مجلس الإدارة، مشيرًا إلى أنه ينتظر موافقة الجهات المعنية.

ويحتل وج المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري الدرجة الأولى السعودي، برصيد 23 نقطة، بفارق نقطة واحدة عن النجوم، صاحب المركز الـ15، المؤدي للهبوط إلى الدرجة الثانية، بعد مرور 21 جولة من المسابقة المكونة من 16 فريقًا.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان