إعلان
إعلان

رئيس نابولي يفشي كواليس طرد جارسيا

KOOORA
07 فبراير 202413:01

كشف أوريليو دي لورينتيس، رئيس نادي نابولي، عن أسباب اتخاذه قرار إقالة رودي جارسيا من منصبه كمدرب للفريق خلال الموسم الجاري.

جارسيا الذي بدأ الموسم مدربا لنابولي، لم يبق كثيرا وأقيل في منتصف شهر نوفمبر/تشرين الثاني الماضي.

وقال دي لورينتيس في تصريحات نقلها موقع "توتوميركاتو" الإيطالي: "أعتقد أن جارسيا كان أفضل مدرب بالدوري الفرنسي في الماضي، كما وصل إلى روما واحتل المركز الثاني بالبطولة مرتين مع 10 انتصارات متتالية في أول ظهور له بالدوري الإيطالي".

وأضاف: "لكنه تراجع في موسمه الثالث، مع وجود غرفة ملابس (في روما) ليس من السهل إدارتها، وفي موسم 2017-2018، وصل لنهائي الدوري الأوروبي مع مارسيليا وخسر أمام أتلتيكو".

وعما ارتكبه المدرب من أخطاء، رد الرئيس: "أدركت أن جارسيا لم يستخدم الصفقات الجديدة وأنه يريد الاستمرار في طريقته".

وزاد: "لقد منحته بعض الفرص حتى لا أطرده فورا، وإلا كان ممكنا أن يقال إن دي لورينتس يفعل دائما ما يريد".

وعن سبب إقالته، أوضح أوريليو: "لأن المباراة الأخيرة ضد إمبولي، أوضحت له أنه كان يرتكب خطأ، لكنه قال لي (دعني أقوم بعملي)، ومع هذا الرد إما أن تقيله فورا أو تصمت".

وأتم "أثناء الاستراحة بين الشوطين، ذهبت لغرفة خلع الملابس، وقلت له ماذا تفعل؟ هل تريد أن يتم طردك؟ وفي النهاية هذا هو ما حدث بالظبط، بمجرد نهاية المباراة طلبت منه الرحيل".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان