AFPأفادت تقارير صحفية بأن أوريليو دي لورينتيس رئيس نابولي، مستعد لتخفيض القيمة المطلوبة من أجل السماح برحيل مهاجمه النيجيري فيكتور أوسيمين.
أوسيمين يعد هدفا رئيسيا لباريس سان جيرمان، حيث حدده النادي الفرنسي بعد رحيل كيليان مبابي بنهاية عقده، لكنه لم يقم بمطابقة الشرط الجزائي المدرج في عقد اللاعب مع فريق الجنوب (130 مليون يورو).
ويؤدي تأخر عملية رحيل أوسيمين إلى تأخير التعاقد مع المهاجم الذي حدده نابولي (روميلو لوكاكو) والذي يستعد لمغادرة تشيلسي.
وبحسب صحيفة "كوريري ديلو سبورت" الإيطالية، فإن دي لورينتيس يرغب في تقديم خصم بسيط على قيمة الشرط الجزائي من أجل تسهيل الصفقة مع باريس سان جيرمان.
كان روبرتو كاليندا وكيل أعمال أوسيمين، قد سافر في الأيام الأخيرة للعاصمة الفرنسية لمحاولة المساعدة في تقدم الصفقة، ويعمل سان جيرمان على إيجاد أرضية مشتركة لإنهاء الصفقة.

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

