إعلان
إعلان

رئيس ضمك السابق: مانشيني يحتاج للوقت

KOOORA
11 أكتوبر 202317:53
أبونخاع

أكد صالح أبونخاع، رئيس نادي ضمك السابق، أن المدرب الإيطالي روبرتو مانشيني، يحتاج للوقت والمباريات لتظهر لمساته، ويتعود لاعبي المنتخب السعودي على طريقته.

وقال أبونخاع، خلال تصريحات لبرنامج "أكشن مع وليد" عن الأخضر ومعسكره الحالي بالبرتغال استعدادًا لوديتي نيجيريا ومالي: "مانشيني يحتاج المزيد من الوقت لتظهر لمساته، ويتعود اللاعبين على طريقته ليظهر المنتخب بشكل أجمل".

وأضاف: "أعجبني مانشيني في اختياراته، لأنه يعمل للمستقبل بإضافات شابة في مراكز معينة، ومن الواضح أنه يخطط لما هو بعيد".

وواصل: "المدرب الأوروبي دائمًا يبحث عن الاستقرار، وكذلك مجموعة معينة من اللاعبين تكون معه أطول فترة ممكنة".

وتابع: "أرجو أن أرى مع مانشيني منتخب قوي على الصعيد التنافسي، ولدينا مجموعة كبيرة من اللاعبين أصحاب الخبرة والإمكانيات العالية، لقد أشاد بهم المدرب الإيطالي".

وأتم: "المسؤولون دائمًا داعمين للمبدعين، وشاهدنا استقبال أمير منطقة جازان للبطل يوسف مسرحي، وشهادتي مجروحة في جازان التي دائمًا ولادة للمواهب".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان