إعلان
إعلان
main-background

رئيس شبيبة القبائل يغيب عن جلسة لجنة التأديب مجدداً

KOOORA
22 أكتوبر 201420:00
محند شريف حناشي
تغيب محند شريف حناشي رئيس شبيبة القبائل المنافس بدوري المحترفين الجزائري عن جلسة الإستماع للجنة التأديب برابطة الدوري ، والتي كانت مقررة اليوم الخميس.
وعلل حناشي غيابه عن الجلسة، وهي الثانية في ظرف أسبوع، بظرف صحية منعته من تلبية استدعاء اللجنة للسماع لأقواله في التصريحات النارية التي وجهها لمسؤولي الإتحاد الجزائري وعلى رأسهم محمد روراوة.
وقررت اللجنة توجيه ثالث استدعاء لرئيس الشبيبة لحضور جلسة 5 نوفمبر المقبل تحت طائلة إصدار قراراتها حتى في حال غيابه.
وكان حناشي وجه انتقادات حادة لرئيس اتحاد الكرة الجزائري خلال وجوده بالقاهرة في ضيافة نادي الزمالك المصري متهما إياه بمحاولة قيادة الفريق إلى الهبوط.
ورد اتحاد الكرة سريعا وبشدة على انتقادات حناشي متهما إياه بسوء التسيير والفشل في قيادة فريق كبير بحجم شبيبة القبائل برغم الإعانات المالية من شركات خاصة وحكومية خلال الموسم الماضي بلغت نحو 22 مليار سنتيم (أكثر من مليوني يورو).
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان