إعلان
إعلان
main-background

رئيس شبيبة القبائل: حظوظنا قائمة في التتويج باللقب

KOOORA
24 أبريل 201906:14
شريف ملال

راهن شريف ملال رئيس نادي شبيبة القبائل على حظوظ فريقه في التتويج بلقب دوري المحترفين الجزائري، وأكد في تصريحات صحفية، أنها لا تزال قائمة، رغم صعوبة الجولات الـ4 المتبقية من عمر البطولة.

وفي سياق حديثه أكد ملال ثقته التامة في لاعبي الفريق، مشيرًا إلى المجهود الكبير الذي يقومون به بقيادة المدرب فرانك دوما، الذي يرى رئيس النادي أنه يقوم بعمل جبار منذ توليه القيادة الفنية للفريق.

من جهته أكد إلياس شتي لاعب الشبيبة عن رضاه التام عن أدائه مع الفريق مشيرًا إلى أن طريق اللقب لن يكون سهلًا، ولن يتحقق ذلك الحلم -حسب قوله- إلا بتكاتف جهود الجميع.

أربع جولات حاسمة

و تنتظر فريق شبيبة القبائل 4 مباريات قوية، إذ سيحل ضيفًا خلال الجولتين 27، و29 على كل من شباب قسنطينة، ونصر حسين داي، بينما يستقبل متصدر الترتيب اتحاد الجزائر في الجولة 28، الذي يتخلف عنه حاليًا بنقطتين فقط. بينما تختتم البطولة بمواجهة الضيف شباب أهلي برج بوعريريج.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان